Катя: повесть / Ф. Кедров ; [перевод с удмуртского Ф. Симакова ; вступительная статья А. Ермолаева] - Кедров Филипп Григорьевич (Удмуртия, 1976)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3177 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6 / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6