Валюты стран мира: Справочник - Бутаков Даниил Дмитриевич (Финансы и статистика, 1981)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: ч/з (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3335 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 65.5 / Авт.знак: В16 / ББК: 65.582.6я22