Басни: [для среднего и старшего школьного возраста] / И. А. Крылов - Крылов Иван Андреевич (Хрестоматия школьника, 2000)
Экземпляры: ф-22 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39440 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)