Процесс над мафией - Малышев Владимир Викторович (Юридическая литература, 1989)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: б25167 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 66.3(4Ита) / Авт.знак: М 20 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.3