Избранное: [перевод с английского] / Джордж Гордон Байрон ; составление, примечания О. Афониной ; послесловие Р. Ф. Усмановой - Байрон Джордж Гордон (Правда, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8375 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Б18 / ББК: И(Англ)