Уголовный кодекс РФ: постатейный научно-практический комментарий ; УК РФ с учетом последних изменений : № 340–ФЗ , №304–ФЗ / отв. ред. Ю. Ф. Беспалов - Беспалов Ю. Ф. (Актуальное законодательство, 2020)
Экземпляры: ЦПИ (20230421) / Инвентарный номер: 59264 / Цена: 192.37 / Сис.шифр: 67.408 / Авт.знак: У 26 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.408