Тайна Зеленой планеты: [сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / А. В. Саломатов ; художник Г. В. Соколов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2011)
Экземпляры: Ф-14 (20150320) / Инвентарный номер: 48637 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)