Здравствуй, страна героев!: советские песни / [составитель и автор послесловия В. А. Шошин ; художник Б. Н. Осенчаков] - Шошин Владислав Андреевич (Лениздат, 1985)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15549 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6