О Борисе Пастернаке: воспоминания и мысли / Н.Н. Вильмонт - Вильмонт Николай Николаевич (Сов. писатель, 1989)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25814 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус) / Авт.знак: В46 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2=Рус)7-8 Пастернак