Рапсодия. Дитя крови: [роман] / Э. Хэйдон ; пер. с англ. В. Гольдича, И. Оганесовой - Хэйдон Элизабет (Меч и магия, 2003)
Экземпляры: ф-6 (20221010) / Инвентарный номер: 58752 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Х 99 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)