Расскажи мне сказку: [русские народные сказки / главный редактор О. Голенищева ; художник К. Кашина] - Голенищева О. (Коллекция любимых сказок, 2017)
Экземпляры: ф-14 (20220411) / Инвентарный номер: 58169 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84.2(2Рос=411.2)