Рейнеке-лис: Поэма / И. В. Гете ; пер. с нем. Л. Пеньковский, авт. послесл., авт. примеч. А. Завадье, худож. В. Каульбах - Гете Иоганн Вольфганг (Детская литература, 1991)
5-7кл Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30801 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Г44 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Гем)