В. В. Виноградов: книга для учащихся / В. В. Одинцов - Одинцов Виктор Васильевич (Люди науки, 1983)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 10983 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: О-42 / ББК: 81.2Русг