Сказки по телефону: [для младшего школьного возраста] / Джанни Родари ; перевод [с итальянского] Наталии Лебедевой ; иллюстрации Владимира Канивца - Родари Джанни (Книги - мои друзья, 2016)
Экземпляры: ДО (20161003) / Инвентарный номер: 50143 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: И(Ита) / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)