Схрон: роман / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 1997)
Экземпляры: аб (20190621) / Инвентарный номер: 53926 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 (2=411.2)6