Любовь вождей: рассказы, повесть / Ю. М. Нагибин - Нагибин Юрий Маркович (ПИК Независимое издательство, 1991)
Экземпляры: ф- (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21490 / Цена: 33.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6