Жизнь и смерть сержанта Шеломова: повесть / А. В. Житков ; ред. Н. Стручкова, худ. А. Иванов - Житков Андрей Викторович (Молодая гвардия, 1992)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31561 / Цена: 9.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ж 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6