Необыкновенные приключения Карика и Вали: повесть-сказка / Я. Л. Ларри ; художник А. Кукушкин - Ларри Ян Леопольдович (Внеклассное чтение, 2018)
Для среднего школьного возраста Экземпляры: ф-5 (20180924) / Инвентарный номер: 52557 / Цена: 92.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6