Подарок: роман / Джоанна Линдсей ; [перевод с английского Т. А. Перцевой] - Линдсей Джоанна (Шарм, 2002)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40151 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)