Все люди - враги: [роман] / Ричард Олдингтон ; [перевод с английского О. А. Ефимовской ; предисловие М. В. Урнова ; художник Н. Раковская] - Олдингтон Ричард (Правда, 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8407 / Цена: 3.30 / Сис.шифр: И(Вел) / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вл)6-44