Волчья ягода: роман / А. В. Данилова - Данилова Анна Васильевна (Детектив глазами женщины, 2000)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36932 / Цена: 32.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 18 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6