Платформа: роман / М. Уэльбек - Уэльбек Мишель (The Best of Иностранка, 2006)
Экземпляры: аб (20221107) / Инвентарный номер: 58851 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: У98 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)