Сивка-Бурка: [русская народная сказка : для детей дошкольного возраста / художник В. А. Жигарев] - Жигарев Вячеслав Алексеевич (Фламинго, 2015)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: ф-13 (20180316) / Инвентарный номер: 51804 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4