Материаловедение для столяров и плотников: [учебник для средних ПТУ] / М. А. Григорьев - Григорьев Михаил Акимович (Профессионально-техническое образование, 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16210 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 37.11 / Авт.знак: Г83 / ГРНТИ: 66.33 / ББК: 37.11