Премудрый пискарь: сказки / М. Е. Салтыков-Щедрин ; худож. С. Бордюг - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Классика детям, 2002)
Экземпляры: до (реторконверсия) / Инвентарный номер: 39713 / Цена: 41.25 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1