Рубин Карашэхра: трилогия в одном томе / Елена Бычкова, Наталья Турчанинова ; автор послесловия Т. Петров - Бычкова Елена Александровна (Альфа-книга, 2007)
Экземпляры: ф-6 (20221010) / Инвентарный номер: 58734 / Цена: 350.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6