Родство: стихи / В. И. Емельянов ; [предисловие Н. Старшинова] - Емельянов Владимир Иванович (Первая книга в столице, 1984)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13137 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е60 / ББК: Р2