Принц и нищий: литературный пересказ Марка Тарловского / Марк Твен ; [перевод с английского] ; художник - Александр Глебов - Твен Марк (Детская библиотека приключений, 2020)
Экземпляры: ф-21 (20210410) / Инвентарный номер: 56849 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Cое)-44