100 дней в году...: [рациональная организация отдыха в семье] / П. П. Морев - Морев Павел Павлович (Татарское книжное издательство, 1989)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28858 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 74.900.5 / Авт.знак: М 79 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.905.5