В круговороте дел и дум: литературный сборник ЛИТО "Прикосновение" . 26 / [ЛИТО "Прикосновение" ; редакторы выпуска : Бушмакина Фаина Александровна и др. ; составитель выпуска : Васильев Леонид Петрович] - Верина Анна (КнигоГрад, 2019)
Экземпляры: аб (20190621) / Инвентарный номер: 53910 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос.Удм)