Энциклопедия любимых праздников: Научно-популярное издание / Г. В. Загребина ; худ. А. А. Селиванов - Загребина Галина Викторовна (Академия развития, 2007)
Экземпляры: ф-12 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42932 / Цена: 80.41 / Авт.знак: З-14 / ББК: 85.34