Граф Монте-Кристо: роман ; в 2 томах (А. Дюма ; [перевод с французского Л. Олавской, В Строева ; оформление серии Е. Соколовой]) - Дюма Александр (Зарубежная классика, 2015)
Экземпляры: аб (20190425) / Инвентарный номер: 53704 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)