Трям! Здравствуйте! - Козлов Сергей Григорьевич (Наши любимые мультфильмы, 2007)
То же, 2006 Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42412 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6