Жизнь города - Симон Филипп (Серия "Твоя первая энциклопедия", 2012)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46655 / Цена: 183.38 / Сис.шифр: 63.3 / Авт.знак: Ж 71 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3