Географ глобус пропил: роман / Алексей Иванов - Иванов Алексей (Азбука-Классика, 2007)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42378 / Цена: 193.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6