Слова через край: Сборник: Пер. с ит. / Чезаре Дзаваттини - Дзаваттини Чезаре (Радуга, 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 10427 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: И(Ита) / Авт.знак: Д43 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Ита)