Южный почтовый: перевод с французского / вступительная статья М. Галлая ; примечания С. Зенкина ; художник Г. Клодт - Сент-Экзюпери Антуан де (Художественная литература, 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11305 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фр)