Жилье. Юридическая помощь с вершины адвокатского профессионализма: справочное издание / П. А. Астахов - Астахов Павел Алексеевич (Ваш адвокат- Павел Астахов, 2008)
Экземпляры: ЦПИ (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44963 / Цена: 84.26 / Сис.шифр: 67.404 / Авт.знак: А91 / ББК: 67.404