Змеелов: Роман / Л. Карелин - Карелин Лазарь Викторович (Соврем. гор. роман, 1983)
Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7692 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6