Про слоненка и медвежонка: веселые истории : [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Геннадий Цыферов ; [художник В. Кастальский] - Цыферов Геннадий Михайлович (Солнышко, 2005)
1-2кл Экземпляры: ф-12 (20200316) / Инвентарный номер: 55274 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ц 97 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Pос=Рус)6