Царь-рыба: повествование в рассказах / В. Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (серия "Лениздат - классика", 2014)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 48192 / Цена: 99.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 91 / ББК: 84(2Рос=Рус)6