Старый Мултан: роман / Михаил Петров - Петров Михаил Петрович (Библиотека удмуртского романа "Италмас", 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15169 / Цена: 1.60 / Авт.знак: П 30 / ББК: 84(2Рос=Удм)