Белый клык: [повесть] / Д. Лондон ; пер. Н. А. Волжина- Гроссет ; худ. В. Ю. Черноглазов - Лондон Джек (Школьная библиотека, 2004)
Экземпляры: ф-18 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44366 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)