Кибернетика живого: биология и информация : [сборник статей] / Академия наук СССР - Пекелис Виктор Давыдович (Кибернетика - неограниченные возможности и возможные ограничения, 1984)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13577 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 28.0 / Авт.знак: К 38 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.0