Кураж: [перевод с английского] - Френсис Дик (Детективы века, 1991)
Экземпляры: аб (20190522) / Инвентарный номер: 53815 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Ф 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 ( 7Сое)