Практикум по психологии личности: учебное пособие / О. П. Елисеев - Елисеев Олег Павлович (Практикум по психологии, 2010)
На 4-й с. обл. авт.: Дружинин В. Н. д. психол. н., проф., лауреат премии им. С. Л. Рубинштейна (1996 г.), премии Президента РФ (1998 г.) за исслед. в обл. способностей и творчества Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44544 / Цена: 204.60 / Сис.шифр: 88.37я7 / Авт.знак: Е51 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.37я73