Разлом: роман / Костадин Кюлюмов ; перевод с болгарского Л. Хомутовой ; художник В. Роганов - Кюлюмов Костадин (Радуга, 1990)
Экземпляры: аб (20180321) / Инвентарный номер: 51850 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Бол) / Авт.знак: К 99 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Бол)