Закон постоянного невезения: [роман] / И. Хмелевская; [перевод с польского В. Л. Шибаева] - Хмелевская Иоанна (У-Фактория, 2003)
Экземпляры: ф-21 (20200520) / Инвентарный номер: 55467 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Пол) / Авт.знак: Х 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)