Дорожно-транспортные происшествия: нормативные акты, материалы судебной практики, образцы документов / сост. Л. В. Тихомирова ; ред. М. Ю. Тихомиров - Тихомирова Л. В. (Изд. г-на Тихомирова М. Ю., 2008)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43689 / Цена: 155.10 / Сис.шифр: 67 / Авт.знак: Д 69 / ГРНТИ: 10.17.51 / ББК: 67.401.113