Золотой теленок: [сатирический роман] / И. Ильф, Е. Петров ; [иллюстрации Е. Шукаева] - Ильф Илья Арнольдович (Правда, 1984)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16068 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6